Engineering Research Methodology : A Practical Insight for Researchers - Deb, Dipankar; Dey, Rajeeb; Balas, Valentina E. ((Intelligent Systems Reference Library ;)
Contenido: 1) Introducción: ¿Qué es la investigación?; 2) Revisión de literatura y lectura técnica; 3) Atribuciones y citas: dar crédito donde sea debido; 4) Construyendo derechos de propiedad intelectual; 5) Etica en la Investigación en Ingeniería; 6) Redacción técnica y publicación; 7) Contribuciones, argumentos y tratamiento de las críticas; 8) Gestión, planificación y colaboración de la investigación; 9) Comunicación del trabajo de investigación: habilidades de presentación; 10) Bibliometría y calidad de la investigación.