Building Resilience and Planning for Extreme Water-Related Events - Sprague, Teresa ((Palgrave Studies in Climate Resilient Societies))
En el contexto de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030 y la Red de 100 Ciudades Resilientes, impulsada por la Fundación Rockefeller, la presente obra estudia cuatro casos de resiliencia para fenómenos y eventos extremos relacionados con el agua en dos ciudades de Estados Unidos y dos de Alemania: San Diego y San Francisco en el estado de California; Solingen y Wuppertal en el estado de Renania del Norte-Westfalia.