La televisión - Lorenzo Gelices, Feliciano ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la televisión, vista tanto en su organización interna como en su relación con la sociedad, que presenta una entrevista con René Schenker, precursor del medio en Suiza.