Los satélites artificiales - Clemente Soler, Rafael ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al conocimiento de los satélites articiales: ¿qué son? y ¿para qué sirven? son las dos preguntas que guían la exposición, acompañada de una entrevista con el ingeniero neozelandés William H. Pickering, quien en 1954 asumió la dirección del Jet Propulsion Laboratory (JPL) del California Institute of Technology, en Pasadena, Estados Unidos.