La crisis de la institución familiar - Alonso Hinojal, Isidoro ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción a los debates en torno a la llamada crisis de la familia y los profundos cambios que esta institución experimentó durante las décadas de 1960 y 1970, que presenta una entrevista con el sociólogo norteamericano William J. Goode.