Handbook of Crisis Intervention and Developmental Disabilities - Reed, Derek D. ((Issues in Clinical Child Psychology))
Se presenta aquí evidencia de investigación psicológica sobre tratamientos clínicos de intervención en crisis para niños y adultos con discapacidades mentales, con especial énfasis en las opciones de atención continua, prevención y las mejores prácticas.