Revolución en la lingüística - Blecua, José Manuel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la historia de la lingüística, que presenta una entrevista con el célebre lingüista estadounidense Noam Chomsky, creador de la gramática generativa, misma que se basa en el uso de procedimientos formales para la descripción exacta de las lenguas naturales.