La contaminación - Senent, Juan ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la contaminación ambiental, que presenta las dimensiones naturales y culturales del problema y una entrevista con Philippe Saint Marc, político francés que desde la década de 1960 ha participado activamente en las luchas para proteger el medio ambiente.