La formación de la Tierra - Domínguez, Antonio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio del origen de la Tiera y su evolución durante millones de años, hasta adquirir las características que nos son familiares, que presenta una entrevista con el físico británico Stanley Keith Runcorn (1922-1995).