Los átomos - Montoto, Amadeo ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de los átomos, en la que el francés Louis Victor de Broglie (1892-1987) – Premio Nobel de Física (1929)- expone sus opiniones en en torno a la teoría atómica, sus fundamentos e implicaciones.