Arte abstracto y arte figurativo - Vicens, Francesc ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al debate estético entre el arte figurativo y el arte abstracto, que presenta una entrevista con el pintor catalán Antoni Tàpies, uno de los autores centrales del arte de la segunda mitad del siglo XX.