El origen del hombre - Aguirre, Emiliano ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción a las discusiones, teorías e hipótesis acerca del origen del hombre, que presenta una entrevista con el paleontólogo francés Pierre Biberson.