Mechatronics and Machine Vision in Practice 4 - Billingsley, John (edición); Brett, Peter (edición) (Springer)
En 2019 se celebró la 26 Conferencia Anual sobre Mecatrónica y Visión Artificial en la ciudad de Toowomba, Australia. La presente obra contiene una selección de artículos que se refieren a la aplicación práctica de la mecatrónica y la visión artificial en diferentes ámbitos. En el título de dicha obra se menciona el número 4, esto se debe a que la editorial Springer ha publicado igual número de volúmenes, los primeros tres contienen artículos de Conferencias anteriores.