Handbook of Life-Course Criminology : Emerging Trends and Directions for Future Research - Gibson, Chris L. (Springer)
Aquí se analizan las causas del comportamiento criminal, tanto por factores psicológicos, sociales, económicos y ambientales, desde la infancia hasta la adultez, así como diversas estrategias de prevención y tendencias de investigación en el campo.