Handbook of Global Logistics : Transportation in International Supply Chains - Bookbinder, James H. ((International Series in Operations Research and Management Science ;)
Manual de logística que analiza los métodos de flujo de la distribución en América, Europa y Asia, mediante estudios de caso de transportación para cadenas de suminsitro internacionales.