Historia de las artes plásticas en la Revolución mexicana - Zuno Hernández, José Guadalupe ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Estudio sobre el efecto que causó la Revolución mexicana en el desarrollo de las artes plásticas (pintura, grabado, dibujo, escultura y arquitectura), cuyo autor también da cabida a expresiones populares como la artesanía, la charrería y la tauromaquia.