Jupiter's Circle - Millar, Mark ((Panini Comics))
La presente obra se trata de una precuela de la serie de historietas Jupeter´s Legacy (El legado de Júpiter), original del británico Mark Millar, la cual luego fue adaptada por Netflix como serie televisiva con el mismo título. Esta edición, aunque tiene los textos traducidos al español, conserva el título en inglés.