Obras [de Lázaro Cárdenas] : apuntes 1913-1940 - Cárdenas, Lázaro ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
El presente volumen contiene los apuntes personales de Lázaro Cárdenas (1895-1970) escritos de 1913 a 1940, que destacan su etapa de formación, comprendida entre 1895 y 1932, dos años antes que asuma la presidencia de México.