Handbook on the Neuropsychology of Aging and Dementia - Ravdin, Lisa D. ((Clinical Handbooks in Neuropsychology))
Guía práctica para la evaluación neuropsicológica de los ancianos y el tratamiento de los síntomas y poblemas asociados a trastornos mentales específicos, tales como demencia, ansiedad, depresión, alzheimer, epilepsia y accidentes cerebrovasculares.