Handbook of Treating Variants and Complications in Anxiety Disorders - Storch, Eric A. (Springer)
Se analizan aquí las mejores opciones de tratamiento para los desórdenes de ansiedad, desde una perspectiva integral, donde se consideran los comportamientos, las condiciones comórbidas, las discapacidades del desarrollo, los trastornos de la personalidad, la edad del paciente, así como los problemas del propio terapeuta.