Las palabras perdidas - Magdaleno, Mauricio ((Vida y Pensamiento de México))
Magdaleno presenta en esta obra testimonial su participación como uno de los líderes del movimiento que apoyó la candidatura de José Vasconcelos en las elecciones presidenciales mexicanas de 1929.