Handbook of Family Resilience - Becvar, Dorothy Stroh (Springer)
Desde una perpectiva multifactorial (familiar, cultural y contextual), aquí se presentan diversos ejemplos y perspectivas prácticas sobre cómo las familias resilientes se adaptan y se ajustan ante las adversidades. El libro abarca los enfoques y ramas clínicas para la resiliencia, los sistemas familiares, las situaciones de alto riesgo o trauma masivo, y las vivencias de pérdida y dolor.