Reglamento de la academia de profesores de primeras letras de San Luis Potosí; Reglamento para el servicio interior de la penitenciaría de la capital de San Luis Potosí; Sociedad de Socorros Mutuos de San Luis Potosí ; Manifestación que al público D. Juan R. Huerta, apoderado de los señores D. Miguel Ameztoy y D. Sebastián Aguinaga, propietarios de la mina de Santa Prisca, sita en el mineral de Catorce, para que se forme juicio exacto sobre el ilegal proceder del alcalde 3o de Matehuala... - Huerta, Juan R. (autor); Yyanes, Tomás (autor) (Tipografía de la Instrucción Primaria : Tipografía de Dávalos : Tipografía del Gobierno, Imprenta y Litografía de N. Espinosa, Imprenta del Gobierno Federal)
Encuadernado particular que reúne diez títulos publicados entre 1867 y 1891, que tratan principalmente sobre cuestiones relacionadas con el ámbito educativo, legal y de festividad cívica por el arribo Benito Juárez a San Luis Potosí. Incluye la ley federal de educación primaria, una poesía editada en Zacatecas y una guía para la cría del gusano de seda.