Compendio de las vidas de los filósofos antiguos - Fénelon, François (Librería de Cormon y Blanc, 1825)
Obra que retrata las características más sobresalientes de la vida de veintiséis filósofos de la antigua Grecia, que va desde Tales de Mileto hasta Zenón de Citio, fundador de la escuela estoica.