El nombre de la rosa y Apostillas [a El nombre de la rosa] - Eco, Umberto ((Lumen Futura))
Edición que reúne El nombre de la rosa y las Apostillas a El nombre de la rosa, en las que el semiólogo italiano cuenta cómo ideó y escribió la novela y plantea paralelamente una teoría de dicho género literario.