Los partidos políticos - Molas, Isidro ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de los partidos políticos, su tipología, organización y estructura, que presenta una entrevista con el jurista belga Robert J. Houben, quien entre 1934 y 1945 fue director de los servicios jurídicos del Ministerio de Trabajo y de Previsión Social. De 1947 a 1952 ejerció las funciones de secretario nacional del Partido social- cristiano y entre 1952 y 1974 fue elegido senador por ese partido. En cuanto a su desempeño a académico, es profesor honorario de la Universidad Católica de Lovaina y ha representado al gobierno belga en diversos organismos internacionales como: la VII Asamblea General de las Naciones Unidas y la Conferencia Internacional del Trabajo, así como en la Comunidad del Carbón y el Acero.