Nuevos rumbos del teatro - Miralles, Alberto ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de las tendencias vanguardistas y experimentales del teatro de la segunda mitad del siglo XX, que presenta una entrevista con Joseph Chaikin, actor y director norteamericano que fundó en 1964 la agrupación Open Theater.