El cine : arte e industria - Barbáchano, Carlos ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio del cine enfocado desde una doble perspectiva, industrial-comercial y artística, que presenta una entrevista con el cineasta italiano Marco Ferreri (1928-1997).