Cuentan... - Sandoval Godoy, Luis ((Banco Industrial de Jalisco, 1974)
Serie de leyendas de la ciudad de Guadalajara, recopiladas de la voz popular, por Luis Sandoval Godoy (1927-2019), autor zacatecano radicado la mayor parte de su vida en la capital jalisciense. Calles, barrios, puentes, iglesias y sucesos de siglos pasados figuran en el conjunto.