Democracia emergente y partidos políticos : PPS, PSUM, PST, PMT, PRT, PCM, FPJ, PRM - Alonso, Jorge ((Biblioteca América Latina. Actualidad y Perspectivas. Materiales de Discusión))
Obra en dos volúmenes que trata sobre la democracia interna y externa de los partidos políticos de México que en sus propuestas recogen lo que consideran las aspiraciones sociales, económicas, políticas y cultares de la sociedad. En el volumen primero se aborda a los partidos de derecha, PRI, PAN, PDM; y en el segundo, a los partidos de izquierda: PPS, PSUM, PST, PMT, PRT, PCM, FPJ, PRM.