Handbook of Social Media Management : Value Chain and Business Models in Changing Media Markets - Friedrichsen, Mike ((Media Business and Innovation))
Desde una perspectiva interdisciplinaria e internacional, aquí se presentan ejemplos y nuevos enfoques teóricos y de aplicación de la gestión de redes sociales, respecto a: formas y contenidos, impacto y usuarios, gestión, y cadena de valor con redes sociales.