Guide to Modeling and Simulation of Systems of Systems - Zeigler, Bernard P. ((Simulation Foundations, Methods and Applications))
Se presentan aquí ejemplos de diseño, construcción y pruebas virtuales de sistemas de sistemas, respaldadas en el modelado de simulación de Especificación de sistemas de eventos discretos (DEVS) y el modelo de simulación de Estructura de entidad del sistema (SES).