Guide to Modeling and Simulation of Systems of Systems : User’s Reference - Zeigler, Bernard P. ((Springer Briefs in Computer Science))
Manual para entornos de desarrollo integrados, donde se explican los conceptos y características funcionales para la construcción y las pruebas de sistemas de sistemas, en alineación con las funciones del software MS4 Modeling Environment.