German Business Management : A Japanese Perspective on Regional Development Factors - Yamazaki, Toshio (Springer)
Tanto Alemania como Japón reconstruyeron su industria después de la Segunda Guerra Mundial, bajo la influencia de los modelos de administración de EEUU y su financiación. Sin embargo, los resultados son diferentes para cada nación. El autor explica, desde su perspectiva japonesa, cómo Alemania utilizó las teorías de planeación estratégica y la gestión de negocios para lograr su desarrollo económico y su integración a la economía regional de Europa.