3D Immersive and Interactive Learning - Cai, Yiyu (Springer)
Se presentan aquí diversos ejemplos de innovación en tecnología educativa, que utilizan imágenes 3D y realidad aumentada para el aprendizaje inmersivo/interactivo en diferentes niveles educativos.