Berserk Written in Darkness - Boëton, Quentin (Third Editions)
Estudio crítico de Berserk, un manga de fantasía oscura creado por el mangaka (dibujante de mangas) japonés Kentaro Miura (1966-2021), quien la fue construyendo por tres décadas y, debido a su muerte, dejó inconclusa. Berserk no se trata sólo de una historia de aventuras, sino de un trabajo artístico, filosófico y simbólico, considerado en este estudio como una oda al lado oscuro de la naturaleza humana y una declaración de amor por la imaginación. Quentin Boëton analiza el universo de Berserk en sus personajes, su historia, sus temas y sus secretos.