A Legal Guide to United States Business Organizations : The Law of Partnerships, Corporations, and Limited Liability Companies - Balouziyeh, John M. B. (Springer)
Se analizan aquí las leyes estatales y federales que rigen a las sociedades comerciales en Estados Unidos, desde la empresa unipersonal hasta las corporaciones trasnacionales, respecto a sus límites y responsabilidades, asociaciones, asuntos crediticios, contables, fusiones y adquisiciones.