Nuevos riesgos viejos encuadres : la escenificación de la inseguridad pública en Sonora - Reyna García, Víctor Hugo ((Cuaderno Cuarto Creciente ;)
Estudio sobre la crisis del periodismo en México en su aspecto económico, sociocultural y normativo, así como el análisis de la escenificación de la inseguridad pública a través del testimonio objetivo, la función del perro guardián y la hospitalidad mediática. El autor acompaña sus planteamientos con el análisis de la inseguridad pública de la realidad de Sonora a través de los periódicos El Imparcial y el Expreso entre el 2005 y el 2010.