Calidad del empleo y calidad de vida de los trabajadores de las maquiladoras de Nogales, Sonora, 2008 - Tejeda Parra, Guadalupe (El Colegio de Sonora)
Estudio que analiza la percepción de los trabajadores que laboran en las maquiladoras de exportación de Nogales, Sonora, sobre su calidad de vida y de empleo y cómo incide esta correlación en la satisfacción laboral, a partir de diversas variables desarrolladas en la encuesta Empleo y calidad de vida, 2008 y de variables del indice de necesidades básicas insatisfechas. Como marco teórico se expone el concepto y consideraciones sobre la calidad de vida y la calidad del empleo.