Arte actual - Patuel Chust, Pascual (Universidad de Valencia)
Estudio de Historia del Arte que centra su atención en el arte actual, y está destinado principalmente a los estudiantes universitarios. Se propone la intención de indagar la historia de este fragmento cercano de la actividad plástica que se ha venido desarrollando en el mundo occidental en los últimos cincuenta años. Este propósito trae consigo dificultades de insuficiente perspectiva histórica y dispersión documental, entre otras, pero la pretensión es introducirse en aquellos movimientos que constituyen el pasado artístico reciente y cuyos autores siguen activos, al menos buena parte de ellos.