El centro del centro histórico de Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (Diálogo : Farmacias Guadalajara)
Crónica sobre diecisiete edificios, plazas y monumentos del centro de Guadalajara, que presenta una reseña arquitectónica de las siguientes construcciones: La Catedral; El Sagrario; Plaza de Armas; Palacio de Gobierno; Los Portales; Plaza de los Laureles; Palacio Municipal; Plaza de los Jaliscienses Ilustres; Museo Regional; Plaza de la Liberación; Palacio Legislativo; Palacio de Justicia; Santa María de Gracia; Teatro Degollado; San Agustín; Plaza Tapatía y el Instituto Cultural Cabañas (antes Hospicio Cabañas).