El arte de escribir y La formación del estilo - Albalat, Antoine ((Colección Oro de Cultura General ;)
Contiene dos libros dirigidos a mostrar en qué consiste el arte de escribir para aquellas personas que no lo saben, pero que cuentan con el potencial para hacerlo. El autor analiza los procedimientos del estilo, explica en qué consiste la composición desde la perspectiva técnica, da gran importancia a la descripción y ofrece medios para incrementar el talento personal, en el caso del segundo título, a partir de la lectura de la literatura francesa como medio para reconocer las técnicas abordadas.