La aviación - Domínguez, Ignacio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la aeronáutica y la tecnología aérea, que presenta una entrevista con el ingeniero Marcel Dassault y con el físico Umberto Nordio. Dassault se ha dedicado a la construcción de aviones civiles y militares y dirige diversas sociedades dedicadas al estudio, consejo y construcción en la materia. Por su parte, Nordio ha trabajado en el sector de los transportes en Italia, Alemania y Centroamérica.