Valuador : costos de construcción por m2 (Bimsa Reports)
Valuador es una publicación cuatrimestral mexicana especializada en costos de construcción por m2. Presenta más de 130 modelos para valuar/presupuestar proyectos de edificación, con 900 conceptos de obra, para los principales tipos de construcción que se desarrollan en México: vivienda, educación, restaurantes, cines y teatros, oficinas, clínicas y hospitales, gasolineras, naves industriales, centros comerciales, plazas y tiendas de autoservicio, además de obras públicas para agua potable, electrificación, drenaje, pavimentos y urbanización en general.