Activecost : edificación : julio 2021 (Bimsa Reports)
Activecost es una publicación mensual mexicana sobre costos para la construcción iniciada en 1976. En ella se ofrecen precios de diversos conceptos y especialidades de obra, tales como edificación, infraestructura y urbanización, instalaciones eléctricas y telecomunicaciones, instalaciones hidráulicas y sanitarias, obra y mantenimiento industrial, aire acondicionado, tipos de obra que se desarrollan en México y valuación por M2 de construcción. De cada rubro se presentan precios unitarios, básicos, costos horarios, de cuadrillas y de materiales, así como cálculo salarial para diversas categorías de mano de obra.