Negocios internacionales : ambientes y operaciones - Daniels, John D. (Pearson)
Contenido: 1) Antecedentes para los negocios internacionales; 2) Marcos ambientales comparativos; 3) Teorías e instituciones: comercio e inversión; 4) Entorno financiero global; 5) Estrategia, estructura e implementación globales; 6) Administración de operaciones internacionales.