Research Design and Method Selection : Making Good Choices in the Social Sciences - Panke, Diana (Sage)
Contenido: 1) Introducción: los fundamentos de los diseños de investigación en ciencias sociales; 2) Detección de acertijos y selección de buenas preguntas de investigación; 3) Trabajando con teorías; 4) Proyectos cualitativos, cuantitativos y método mixto: cómo realizar la elección; 5) Cómo seleccionar casos; 6) Elección entre métodos de recopilación de datos; 7) Elección entre métodos cualitativos de análisis de datos; 8) Elección entre métodos cuantitativos de análisis de datos; 9) Elegir sobre escribir y compartir la investigación.