Consultor en aduanas y comercio exterior : manual práctico de comercio exterior y derecho aduanero - Barajas Pérez, Sergio Neftalí (Dofiscal : Thomson Reuters)
Contenido: 1) Marco jurídico general del derecho aduanero; 2) Actos previos al despacho aduanero; 3) Clasificación arancelaria; 4) Técnicas avanzadas de clasificación arancelaria; 5) Valor en aduanas de mercancías; 6) Medidas no arancelarias; 7) Despacho aduanero; 8) Procedimientos de despacho simplificado en México; 9) Procedimientos aduaneros; 10) Actos posteriores al despacho aduanero; 11) Regímenes aduaneros; 12) Facultades de comprobación y revisiones electrónicas; 13) Medios de defensa en materia aduanera; 14) Impuestos internos aplicables al comercio exterior.