Best Practices in Online Teaching and Learning across Academic Disciplines - Alexander, Ross, C. (George Mason University)
Desde una perspectiva interdisciplinar, la presente obra en colaboración se propone como objetivo comunicar prácticas y abordajes de la educación en línea que puedan ser de utilidad para los maestros y miembros de facultades universitarias; prácticas que resulten efectivas, prácticas, innovadoras y atractivas. Los temas tratados se centran básicamente en estos tres: discusión y análisis de las mejores prácticas de la educación en línea y los acercamientos pedagógicos correspondientes a cada disciplina y curso; en segundo lugar, se discute las mejores prácticas y estrategias en cuanto a diseño didáctico; y en tercer término, se analizan y presentan herramientas, estrategias y técnicas que pueden ser integradas y utilizadas por los miembros de facultades y diseñadores de instrucción.