Segundo informe del estado de la administración pública de Jalisco, que rinde ante la H. XL Legislatura el C. Gobernador Constitucional Lic. Agustín Yáñez el día 1° de febrero del presente año - Yáñez, Agustín (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1955)
Contiene el informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador jalisciense Agustín Yáñez. Incluye un anexo estadístico sobre el movimiento del tesoro durante 1954.